Usando o Presto! PageManager

O Presto! PageManager é um aplicativo para o gerenciamento de documentos em seu Macintosh. Uma vez que é compatível com a maior parte dos editores de imagem e programas de processamento de texto, o Presto! PageManager lhe oferece um controle incomparável sobre seus arquivos Macintosh. Você poderá facilmente gerenciar seus documentos, editar as mensagens de e-mail e arquivos e ler documentos com o software OCR incorporado no Presto! PageManager.
Se você pretende utilizar o aparelho como um scanner, recomendamos a instalação do Presto! PageManager. Para instalar o Presto! PageManager, consulte o Guia de Configuração Rápida.
Observação Observação
O Manual do Usuário do NewSoft Presto! PageManager 7 poderá ser visualizado a partir do ícone Ajuda no NewSoft Presto! PageManager 7.

Funções

OCR: em uma única etapa você poderá escanear uma imagem, reconhecer o texto, e editá-lo com um processador de texto.
Edição de Imagem: aprimore, recorte, gire ou abra as imagens com o programa de edição de imagens de sua escolha.
Anotação: adicione observações removíveis, carimbos e desenhos às imagens.
Janela de Visualização em Árvore: visualize e organize a hierarquia de suas pastas para facilitar o acesso.
Janela de Miniaturas: visualize os arquivos como miniaturas para fácil identificação.