Inicio > Solución de problemas > Mensajes de error y mantenimiento > Transferir faxes o informe del diario de fax > Transferir el informe del diario de fax a otro equipo de fax

Transferir el informe del diario de fax a otro equipo de fax

Si no ha configurado la opción ID de estación, no podrá acceder al modo de transferencia de faxes.
  1. Pulse image para borrar el error temporalmente.
  2. Pulse image[Ajustes]>[Todos ajustes]>[Servicio]>[Transf. datos]>[Informar de la transferencia].
  3. Introduzca el número de fax al que desea reenviar el informe Diario del fax.
  4. Pulse [Inicio de fax].