Transferir faxes al ordenador

Puede transferir los faxes de la memoria del equipo al ordenador.
  1. Pulse image para borrar el error temporalmente.
  2. Asegúrese de haber instalado el software y los controladores de Brother en el ordenador y, a continuación, active la recepción PC-FAX en el ordenador.
  3. Inicie image (Brother Utilities) y, a continuación, haga clic en la lista desplegable y seleccione el nombre de su modelo (si no lo ha seleccionado todavía).
  4. Haga clic en PC-FAX en la barra de navegación izquierda y, a continuación, haga clic en Recibir.
  5. Lea y confirme las instrucciones del ordenador.
    Los faxes de la memoria del equipo se enviarán al ordenador automáticamente.
    image

Si los faxes de la memoria del equipo no se envían al ordenador:

Asegúrese de seleccionar [Recibir PC Fax] en el equipo.

Si los faxes están en la memoria del equipo al configurar la recepción PC-Fax, en la pantalla táctil se le indicará que transfiera los faxes al ordenador.

Si la vista previa de fax está desactivada, se le preguntará si desea imprimir copias de seguridad.

Pulse [] para transferir todos los faxes de la memoria al ordenador.