Stampare foto per numero di immagine

Prima di stampare un'immagine singola, è necessario stampare la pagina dell'indice (miniature) delle foto per conoscere il numero assegnato a tale immagine.
  1. Inserire un'unità flash USB nella fessura USB.
  2. Premere [Stampa JPEG]>[Stampa indice]>[Stampa foto].
  3. Inserire i numeri delle immagini da stampare utilizzando la pagina dell'indice delle foto. Dopo avere selezionato i numeri delle immagini, premere [OK].
    image
    • Immettere più numeri in una volta utilizzando una virgola o un trattino. Ad esempio, immettere 1, 3, 6 per stampare le immagini N. 1, N. 3 e N. 6. Per stampare un intervallo di pagine, utilizzare un trattino. Ad esempio, immettere 1-5 per stampare le immagini dalla N. 1 alla N. 5.

• Immettere fino a 12 caratteri (incluse le virgole e i trattini) per i numeri delle immagini che si desidera stampare.

4. Immettere il numero delle copie procedendo come indicato di seguito:
    • Premere [-] o [+] sul touchscreen.
    • Premere image per visualizzare la tastiera sul touchscreen, quindi immettere il numero di copie utilizzando la tastiera del touchscreen. Premere [OK].
    • Immettere il numero di copie utilizzando il tastierino di composizione.
  5. Per modificare le impostazioni di stampa, premere image[Imp. di stampa].
    Al termine, premere [OK].
  6. Premere [Inizio].