Stampare una pagina dell'indice delle foto (anteprime) da un'unità flash USB

Stampare una pagina dell'indice delle foto per visualizzare piccole anteprime delle foto sull'unità flash USB.
image
  • La macchina assegna numeri alle immagini (ad esempio N. 1, N. 2, N. 3 e così via).

La macchina non riconosce altri numeri o nomi di file utilizzati dalla fotocamera digitale o dal computer per identificare le immagini.

• Nell'indice vengono stampati correttamente solo i nomi di file composti da un massimo di 20 caratteri.
  • I nomi dei file non possono essere stampati correttamente se contengono caratteri non alfanumerici, tuttavia i caratteri di questo tipo non influiscono sulle impostazioni di stampa delle foto.
  1. Inserire un'unità flash USB nella fessura USB.
  2. Premere [Stampa JPEG]>[Stampa indice]>[Stampa Foglio indice].
  3. Per modificare le impostazioni di stampa, premere image[Imp. di stampa].
    Al termine, premere [OK].
    Opzione
    Descrizione
    Tipo carta

Selezionare il tipo di carta.

Formato carta

Selezionare il formato carta.

4. Premere [Inizio].