Anteprima e stampa di foto da un'unità flash USB

È possibile visualizzare l'anteprima delle foto sul display LCD prima di stamparle, oppure stampare le immagini salvate in un'unità flash USB.

• Se le foto sono file di grandi dimensioni, la visualizzazione può richiedere una certa quantità di tempo.
  1. Inserire un'unità flash USB nella fessura USB.
    image
  2. Premere [Stampa JPEG]>[Seleziona file].
  3. Premere image o image per visualizzare la foto da stampare, quindi selezionarla.
    image
    Per stampare tutte le foto, premere [St tutto], quindi premere [] per confermare.
  4. Immettere il numero delle copie procedendo come indicato di seguito:
    • Premere [-] o [+] sul touchscreen.
    • Premere image per visualizzare la tastiera sul touchscreen, quindi immettere il numero di copie utilizzando la tastiera del touchscreen. Premere [OK].
    • Immettere il numero di copie utilizzando il tastierino di composizione.
  5. Premere [OK].
  6. Ripetere gli ultimi tre passaggi fino a selezionare tutte le foto da stampare.
  7. Premere [OK].
  8. Leggere e controllare l'elenco di opzioni visualizzato.
  9. Per modificare le impostazioni di stampa, premere image[Imp. di stampa].
    Al termine, premere [OK].
  10. Premere [Inizio].