Impostazioni di stampa per le foto

Premere image[Imp. di stampa] per visualizzare le impostazioni indicate nella tabella.
Opzione Descrizione
Qualità di stampa

Selezionare la risoluzione di stampa in base al tipo di documento.

Quando si seleziona l'opzione Carta inkjet nell'impostazione Tipo carta, è possibile selezionare soltanto l'opzione Fine.

(MFC-J6940DW/MFC-J6955DW/MFC-J6957DW) Seleziona vass.

Selezionare il vassoio.

Tipo carta

Selezionare il tipo di carta.

Formato carta

Selezionare il formato carta.

Layout di stampa

Selezionare il layout di stampa.

Luminosità

Regolare la luminosità.

Contrasto

Regolare il contrasto.

Aumentando il contrasto si ottengono immagini più nitide e più vivide.

Proporzionare

Ritagliare l'immagine intorno al margine per adattarla al formato della carta o alle dimensioni della stampa. Disattivare questa funzione quando si desidera stampare immagini intere o evitare che l'immagine venga ritagliata.

Senza bordo

Espandere l'area di stampa in modo da adattarla ai bordi della carta.

Stampa data

Stampare la data sulla foto.

Imposta come nuovo predefinito

Salvare le impostazioni di stampa che si utilizzano più frequentemente impostandole come predefinite.

Ripristina pred.

Ripristinare tutte le impostazioni predefinite dal produttore per le eventuali opzioni di stampa modificate dall'utente.