Stampare le foto con il ritaglio automatico

Se la fotografia è troppo lunga o troppo larga per adattarsi allo spazio disponibile nel layout, parte dell'immagine viene ritagliata.
  • L'impostazione predefinita è Sì. Per stampare l'intera immagine, impostare questa opzione su No.
  • Se si imposta l'opzione [Proporzionare] su No, impostare anche l'opzione [Senza bordo] su No.

Ritaglio: Sì

Ritaglio: Sì

Ritaglio: No

Ritaglio: No
  1. Inserire un'unità flash USB nella fessura USB.
  2. Premere [Stampa JPEG]>[Seleziona file].
  3. Premere image o image per visualizzare le singole foto. Quando viene visualizzata la foto desiderata, selezionarla, quindi premere [OK].
  4. Premere [OK].
  5. Premere image[Imp. di stampa]>[Proporzionare].
  6. Premere [] (o [No]).
  7. Al termine, premere image o [OK].
  8. Premere [Inizio].