Accueil > Réseau > Fonctions réseau > Fax à l'aide d'Internet (I-Fax) > Options I-Fax > Courrier de vérification des fax via Internet (I-Fax)

Courrier de vérification des fax via Internet (I-Fax)

• La fonction de vérification de l’envoi vous permet de demander une notification au poste de réception dès lors que votre I-Fax ou votre e-mail est reçu et traité.
  • Lors de la réception, elle permet de renvoyer à l'émetteur un rapport par défaut indiquant que vous avez bien reçu et traité l'I-Fax ou l'e-mail.

Pour utiliser cette fonction, définissez les options [Avis] dans les options [Config RC mail] et [Config TX mail] du menu du panneau de commande de votre appareil.