Accueil > Réseau > Fonctions réseau > Fax à l'aide d'Internet (I-Fax) > Options I-Fax > Courrier de vérification des fax via Internet (I-Fax) > Activation des notifications de réception pour le message de vérification de transmission

Activation des notifications de réception pour le message de vérification de transmission

1. Appuyez sur image[Paramètres]>[Tous les param.]>[Réseau]>[E-mail/IFAX]>[Config RC mail]>[Avis].
  2. Appuyez sur l'un des trois réglages proposés :
    Option
    Description

Avis de réception Oui

Lorsque la notification de réception est réglée sur Oui, un message fixe est renvoyé à l'expéditeur pour confirmer la bonne réception et le traitement du message.

Ces messages fixes dépendent de l'opération demandée par l'expéditeur.

Exemple :

SUCCES : Reçu de <Mail Address>

Avis de réception MDN

Lorsque la notification de réception est MDN, un rapport confirmant la bonne réception et le traitement est renvoyé à l'expéditeur si la station d'origine a envoyé une confirmation de demande au champMDN.

Avis de réception Désact. (Non)

Si la notification de réception est réglée sur Désact. (Non), toute forme de communication supplémentaire est désactivée et aucun message n'est renvoyé à l'expéditeur, quelle que soit sa demande.

image
    • Pour envoyer un e-mail de vérification de transmission, l'expéditeur doit configurer les paramètres suivants :

• Réglez [Avis] dans [Config TX mail] sur [Oui].

• Réglez [Entête] dans [Config RC mail] sur [Tout] ou [Sujet+De+A].

• Pour recevoir un e-mail de vérification de transmission, le destinataire doit configurer les paramètres suivants :

• Réglez [Avis] dans [Config RC mail] sur [Oui].

3. Appuyez sur image.