Message d'erreur I-Fax

En cas d’erreur de remise lors de l’envoi d’un I-Fax, le serveur de messagerie renvoie un message d’erreur à l’appareil Brother ; le message d’erreur est imprimé.

En cas d’erreur de réception d’un I-Fax, un message d’erreur tel que « Le message envoyé à l’appareil n’est pas au format TIFF » s’imprime.

Pour recevoir l’e-mail d’erreur et l’imprimer sur votre appareil, dans [Config RC mail], réglez l’option [Entête (En-tête)] sur [Tout] ou sur [Sujet+De+A].