Accueil > Réseau > Fonctions réseau > Fax à l'aide d'Internet (I-Fax)

Fax à l'aide d'Internet (I-Fax)

La fonction I-Fax de Brother permet d'envoyer et de recevoir des fax en utilisant Internet comme canal de communication. Les documents sont transmis dans des e-mails sous la forme de fichiers joints au format TIFF. Votre ordinateur peut envoyer et recevoir des documents à condition de disposer d’une application capable de générer et d’afficher des fichiers TIFF. Vous pouvez utiliser n’importe quelle application de visionnage TIFF. Les documents envoyés via l'appareil Brother sont automatiquement convertis au format TIFF. Si vous souhaitez envoyer et recevoir des messages avec votre appareil Brother, l'application de messagerie de l'ordinateur doit pouvoir prendre en charge le format MIME (Multipurpose Internet Mail Extensions).

image
  1. Fax (expéditeur)
  2. Ligne téléphonique
  3. Votre appareil Brother (destinataire/expéditeur)
  4. Internet
  5. Un ordinateur reçoit un e-mail transféré
  6. Un télécopieur reçoit un fax transféré
image
  • I-Fax ne peut envoyer et recevoir des documents qu'en format Letter ou A4 et uniquement en mode monochrome.
  • Si votre document est au format Ledger ou A3, il sera automatiquement réduit au format Letter ou A4 lors de l'envoi.