Accueil > Réseau > Fonctions réseau > Fax à l'aide d'Internet (I-Fax) > Options I-Fax > Transférer des e-mails et des fax reçus

Transférer des e-mails et des fax reçus

La fonctionnalité I-Fax de Brother permet de transférer des e-mails ou des fax ordinaires vers un autre ordinateur, un autre télécopieur ou un autre appareil I-Fax. La fonction de transfert de fax doit être activée au moyen de l'application Gestion à partir du Web.

image
  1. Fax (expéditeur)
  2. Ligne téléphonique
  3. Votre appareil Brother (destinataire/expéditeur)
  4. Internet
  5. Un ordinateur reçoit un e-mail transféré
  1. Lancez votre navigateur Web.
  2. Saisissez « https://adresse IP de l’appareil » dans la barre d’adresse de votre navigateur (« adresse IP de l’appareil » correspondant à l’adresse IP de l’appareil).

Par exemple :

https://192.168.1.2

3. Si nécessaire, saisissez le mot de passe dans le champ Connexion, puis cliquez sur Connexion.
    image
    Le mot de passe par défaut pour gérer les paramètres de cet appareil se trouve au dos de l’appareil et est indiqué par « Pwd ».
  4. Rendez-vous dans le menu de navigation, puis cliquez sur Fax>Options d'accès à distance.
    image
    Accédez à partir de image, si le menu de navigation n’est pas affiché sur le côté gauche de l’écran.
  5. Sélectionnez Réadressage fax dans le champ Fwd/Store/Cloud.
  6. Sélectionnez l’option Adresse e-mail dans No. Réadressage Fax, puis entrez l’adresse électronique du destinataire.
  7. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur Envoyer.