Envoi d'un I-Fax

L'envoi d'un I-Fax ne diffère pas de l'envoi d'un fax normal. Assurez-vous que les informations concernant votre destinataire sont enregistrées dans votre carnet d'adresses électroniques, puis chargez le document à envoyer par I-Fax sur votre appareil Brother.
image
Si l'ordinateur vers lequel vous voulez envoyer un document n'exécute pas Windows, demandez à son propriétaire d'installer un logiciel pouvant afficher les fichiers TIFF.
  1. Chargez votre document.
  2. Effectuez l’une des opérations suivantes :
    • Si l'option [Aperçu fax] est réglée sur [Désact.], appuyez sur [Fax].

• Si l'option [Aperçu fax] est réglée sur [Oui], appuyez sur [Fax], puis sur [Envoi de fax].
  3. Pour modifier les réglages d’envoi de fax, appuyez sur image[Options].
  4. Appuyez sur image ou sur image pour faire défiler les paramètres de fax. Lorsque le paramètre souhaité s'affiche, appuyez dessus et choisissez l'option désirée. Lorsque vous avez fini de modifier les options, appuyez sur [OK].
  5. Effectuez l’une des opérations suivantes :
    • Appuyez sur image puis entrez l’adresse e-mail.
    • Appuyez sur [Carnet d'adresses], choisissez l'adresse e-mail du destinataire, puis appuyez sur [Appliquer].
  6. Appuyez sur [Démarrage du fax].
    L’appareil commence la numérisation. Lorsque le document a été numérisé, il est automatiquement transmis au destinataire par l'intermédiaire de votre serveur SMTP. Vous pouvez annuler la transmission en appuyant sur image pendant la numérisation. À la fin de la transmission, l'appareil entre en mode de veille.