Transférer des télécopies vers un autre télécopieur

Si vous n’avez pas configuré votre identification de poste, vous ne pouvez pas accéder au mode de transfert des télécopies.
  1. Appuyez sur image pour mettre fin à l’erreur temporairement.
  2. Appuyez sur image[Paramètres]>[Ts réglages]>[Service]>[Transf données]>[Transf télécop].
  3. Effectuez l’une des opérations suivantes :
    • Si l’écran tactile indique [Aucune donnée], c'est qu'il n’y a plus aucune télécopie dans la mémoire de l’appareil.

Appuyez sur [Fermer], puis appuyez sur image.

• Saisissez le numéro du télécopieur auquel transférer les télécopies.
  4. Appuyez sur [Démarr. télécopie].