Accueil > Dépannage > Messages d’erreur et d’entretien > Transférer vos télécopies ou le rapport du journal des télécopies

Transférer vos télécopies ou le rapport du journal des télécopies

Si l'écran ACL affiche :

• [Nettoy. imposs. XX]
  • [Échec initialisat. XX]
  • [Impress. imposs. XX]
  • [Numéris. imposs. XX]

Nous vous recommandons de transférer vos télécopies vers un autre télécopieur ou sur votre ordinateur.

imageimage Renseignements connexes: Transférer des télécopies vers un autre télécopieur

imageimage Renseignements connexes: Transférer des télécopies sur votre ordinateur

Vous pouvez aussi transférer le rapport du journal des télécopies pour vérifier si des télécopies doivent être transférées.

imageimage Renseignements connexes: Transférer le rapport du journal des télécopies vers un autre télécopieur