Transférer des télécopies sur votre ordinateur

Vous pouvez transférer les télécopies de la mémoire de l'appareil sur votre ordinateur.
  1. Appuyez sur image pour mettre fin à l’erreur temporairement.
  2. Vérifiez que vous avez installé les logiciels et les pilotes Brother sur votre ordinateur, puis activez la fonction Réception PC-FAX sur l'ordinateur.
  3. Lancez image (Brother Utilities (Utilitaires Brother)), puis cliquez sur la liste déroulante et sélectionnez le nom de votre modèle (si vous ne l’avez pas déjà sélectionné).
  4. Cliquez sur PC-FAX dans la barre de navigation de gauche, puis cliquez sur Recevoir.
  5. Prenez connaissance des instructions sur votre ordinateur.
    Les télécopies dans la mémoire de l'appareil seront envoyées automatiquement à votre ordinateur.
    image

Si les télécopies dans la mémoire de l'appareil ne sont pas envoyées à votre ordinateur :

Assurez-vous d’avoir configuré [Récept PC FAX] sur l’appareil.

Si des télécopies se trouvent dans la mémoire de l'appareil au moment où vous configurez le mode Réception PC-Fax, l’écran tactile vous invite à transférer les télécopies vers l'ordinateur.

Si la fonction d'aperçu de télécopie est désactivée, il vous sera demandé si vous souhaitez imprimer des copies de sauvegarde.

Appuyez sur [Oui] pour transférer toutes les télécopies de la mémoire vers votre ordinateur.