Configurações de impressão para fotos

Pressione image[Config. impr.] para exibir as configurações mostradas na tabela.
Opção Descrição
Qual. impress.

Selecionar a resolução de impressão para o seu tipo de documento.

Se você selecionar a opção Pap. jato de tinta na configuração Tipo de papel, só será possível selecionar Fina.

(MFC-J6555DW/MFC-J6940DW/MFC-J6955DW) Selec. band.

Selecionar a bandeja.

Tipo de papel

Selecionar o tipo de papel.

Tam. Papel

Selecionar o tamanho do papel.

Layout de Impressão

Selecionar o layout de impressão.

Brilho

Ajustar o brilho.

Contraste

Ajustar o contraste.

Aumentar o contraste fará com que a imagem fique mais definida e vívida.

Recortar

Recorte a imagem em torno da margem para ajustá-la ao tamanho do papel ou ao tamanho da impressão. Desative este recurso para imprimir imagens inteiras ou evitar recorte indesejado.

Sem margens

Expandir a área imprimível para ajustá-la às bordas do papel.

Imprimir Data

Imprimir a data na sua foto.

Config novo pad.

Salvar as configurações de impressão que você usa com mais frequência, configurando-as como padrão.

Conf. de fábrica

Restaure as configurações alteradas de impressão para os padrões de fábrica.