Página inicial > Imprimir > Imprimir dados diretamente de uma unidade flash USB > Imprimir um arquivo PDF diretamente de uma unidade flash USB

Imprimir um arquivo PDF diretamente de uma unidade flash USB

Modelos relacionados:MFC‑J6955DW
Você pode imprimir um arquivo PDF diretamente de uma unidade flash USB.
image

Arquivos PDF com 2 GB ou mais não podem ser impressos.

IMPORTANTE
Para evitar danificar seu equipamento, NÃO conecte dispositivos que não sejam unidades flash USB à interface USB direta.
  1. Insira uma unidade flash USB na abertura USB.

image

2. Pressione [Impressão de PDF].
    image
    Se o recurso Secure Function Lock (Bloqueio Seguro de Função) estiver ativado no equipamento, você pode não conseguir acessar a Impressão direta.
  3. Pressione image ou image para exibir o arquivo PDF que você deseja imprimir e depois pressione-o.
  4. Insira o número de cópias usando um dos seguintes procedimentos:
    • Pressione [-] ou [+] na tela de toque.
    • Pressione image para exibir o teclado na tela de toque e, em seguida, insira o número de cópias usando o teclado de toque. Pressione [OK].
    • Use o teclado de discagem para informar o número de cópias.
  5. Leia e confirme a lista de opções exibida.
  6. Para alterar as configurações de impressão, pressione image[Config. impr.].
    Quando estiver concluído, pressione [OK].
    Opção
    Descrição
    Qual. impress.

Selecionar a resolução de impressão para o seu tipo de documento.

Selec. band.

Selecionar a bandeja.

Tam. Papel

Selecionar o tamanho do papel.

Vár. Págs.
    Configure esta opção para imprimir várias páginas em uma única folha de papel ou para imprimir uma página do documento em várias folhas de papel.
    Frente e verso
    Selecione o tipo de encadernação frente e verso.
    Agrupar
    Ative esta opção para imprimir conjuntos de documentos com várias páginas na ordem original das páginas.
    Opção PDF
    Selecione esta opção para imprimir um arquivo PDF com marcações ou carimbos.
    Config novo pad.

Salvar as configurações de impressão que você usa com mais frequência, configurando-as como padrão.

Conf. de fábrica

Restaure as configurações alteradas de impressão para os padrões de fábrica.

7. Pressione [Iniciar preto] ou [Iniciar Cor].
    IMPORTANTE
    NÃO remova a unidade flash USB da interface USB direta até que o equipamento tenha concluído a impressão.