Página inicial > Imprimir > Imprimir um anexo de e-mail

Imprimir um anexo de e-mail

Você pode imprimir arquivos enviando-os por e-mail para o seu equipamento Brother.
  • Você pode anexar até 10 documentos, com um total de 20 MB, em um e-mail.
  • Este recurso suporta os seguintes formatos:
    • Arquivos de documentos: PDF, TXT, arquivos do Microsoft Word, Microsoft Excel e Microsoft PowerPoint
    • Arquivos de imagem: JPEG, BMP, GIF, PNG e TIFF
  • O equipamento imprime o conteúdo do e-mail e os anexos por padrão. Para imprimir apenas anexos do e-mail, altere as configurações conforme necessário.
  1. Pressione image ou image para exibir [Aplics.].
    Pressione [Aplics.].
    image
    • Se informações sobre a conexão com a Internet forem exibidas no LCD do equipamento, leia e pressione [OK].
    • Ocasionalmente, atualizações ou avisos sobre recursos do Brother Web Connect serão exibidos no LCD. Leia as informações e pressione [OK].
  2. Pressione image ou image para exibir a opção [Funções Online] e então pressione-a.
    image
    • Se esta função estiver bloqueada, entre em contato com o administrador da rede para obter acesso.
    • Se informações sobre [Funções Online] forem exibidas, leia as informações e pressione [OK].
  3. Pressione [Ativar].
    Siga as instruções na tela. As funções online estão habilitadas.
  4. Pressione image ou image para exibir a opção [Email Print] e então pressione-a.
    image
    Se informações sobre [Email Print] forem exibidas, leia as informações e pressione [OK].
  5. Pressione [Ativar].
    Siga as instruções na tela. O equipamento imprimirá a folha de instruções.
  6. Envie seu e-mail para o endereço de e-mail incluído na folha. O equipamento imprime os anexos de e-mail.
    image
    Para alterar configurações, incluindo endereços de e-mail e configurações da impressora, acesse o Gerenciamento via Web, clique em Online Functions (Funções online)>Online Functions Settings (Configurações das funções online) no menu de navegação à esquerda e, em seguida, clique no botão Online Functions Settings Page (Página de configuração das funções online).