Visualizar e imprimir fotos de uma unidade flash USB

Você pode visualizar suas fotos na tela LCD antes de imprimi-las, ou imprimir imagens armazenadas em uma unidade flash USB.

• Se suas fotos forem arquivos grandes, pode ocorrer atraso na exibição de cada foto na tela.
  1. Insira uma unidade flash USB na abertura USB.
    image
  2. Pressione [Impressão de JPEG]>[Selec. arq.].
  3. Pressione image ou image para exibir a foto que você deseja imprimir e depois pressione-a.
    image
    Para imprimir todas as fotos, pressione [Impr.Td] e, em seguida, [Sim] para confirmar.
  4. Insira o número de cópias usando um dos seguintes procedimentos:
    • Pressione [-] ou [+] na tela de toque.
    • Pressione image para exibir o teclado na tela de toque e, em seguida, insira o número de cópias usando o teclado de toque. Pressione [OK].
    • Use o teclado de discagem para informar o número de cópias.
  5. Pressione [OK].
  6. Repita os três últimos passos até ter selecionado todas as fotos que você deseja imprimir.
  7. Pressione [OK].
  8. Leia e confirme a lista de opções exibida.
  9. Para alterar as configurações de impressão, pressione image[Config. impr.].
    Quando estiver concluído, pressione [OK].
  10. Pressione [Iniciar].