Imprimir uma folha com índice remissivo de fotos (miniaturas) a partir de uma unidade flash USB

Imprimir uma folha com índice remissivo de fotos para visualizar versões pequenas de todas as fotos em sua unidade flash USB.
image
  • O equipamento atribui números às imagens (como n° 1, n° 2, n° 3 e assim por diante).

O equipamento não reconhece quaisquer outros números ou nomes de arquivo que sua câmera digital ou o computador tenha utilizado para identificar as fotos.

• Somente nomes de arquivo com 20 caracteres ou menos serão impressos corretamente na folha de índice.
  • Os nomes dos arquivos não serão impressos corretamente se contiverem caracteres não alfanuméricos, mas caracteres não alfanuméricos não afetam as configurações de impressão de fotos.
  1. Insira uma unidade flash USB na abertura USB.
  2. Pressione [Impressão de JPEG]>[Impr. do índice]>[Impr. folha de índice].
  3. Se quiser alterar as configurações de impressão, pressione image[Config. impr.].
    Ao concluir, pressione [OK].
    Opção
    Descrição
    Tipo de papel

Selecionar o tipo de papel.

Tam. Papel

Selecionar o tamanho do papel.

4. Pressione [Iniciar].