Imprimir fotos pelo número da imagem

Antes de imprimir uma imagem individual, você deve imprimir a página de índice remissivo (miniaturas) para saber o número da imagem.
  1. Insira uma unidade flash USB na abertura USB.
  2. Pressione [Impressão de JPEG]>[Impr. do índice]>[Impr. fotos].
  3. Insira os números da imagem que você deseja imprimir usando a página de índice remissivo. Após selecionar os números da imagem, pressione [OK].
    image
    • Insira vários números de uma vez usando vírgula ou hífen. Por exemplo, insira 1, 3, 6 para imprimir as imagens nº 1, 3 e 6. Imprima um intervalo de imagens usando um hífen. Por exemplo, digite 1-5 para imprimir as imagens de nº 1 até nº 5.

• Informe até 12 caracteres (incluindo vírgulas e hifens) para os números de imagem que deseja imprimir.

4. Insira o número de cópias usando um dos seguintes procedimentos:
    • Pressione [-] ou [+] na tela de toque.
    • Pressione image para exibir o teclado na tela de toque e, em seguida, insira o número de cópias usando o teclado de toque. Pressione [OK].
    • Use o teclado de discagem para informar o número de cópias.
  5. Para alterar as configurações de impressão, pressione image[Config. impr.].
    Quando estiver concluído, pressione [OK].
  6. Pressione [Iniciar].