Página inicial > Manuseio de papel > Carregar papel > Configurações do papel > Alterar a configuração de seleção do papel

Alterar a configuração de seleção do papel

Se esta configuração estiver definida como [Lig] e a bandeja de papel for removida ou você carregar papel na bandeja MU, a tela LCD mostra uma mensagem solicitando que você altere as configurações do Tamanho do papel e do Tipo de papel.

A configuração padrão é [Lig].

1. Pressione image[Configs.]>[Tds. configs.]>[Config. Geral].
  2. (MFC-J6555DW/MFC-J6740DW/MFC-J6940DW/MFC-J6955DW) Pressione [Conf. band.].
  3. Pressione image ou image para exibir a opção [Verif. Papel] e então pressione-a.
  4. Pressione [Lig] ou [Des].
  5. Pressione image.