Página inicial > Manuseio de papel > Carregar papel > Configurações do papel > Configurar a bandeja padrão com base em sua tarefa

Configurar a bandeja padrão com base em sua tarefa

Modelos relacionados:MFC‑J6555DW / MFC‑J6740DW / MFC‑J6940DW / MFC‑J6955DW
Altere a prioridade da bandeja padrão que o equipamento usa para cada modo.

O equipamento alimenta o papel da bandeja mais apropriada usando a ordem de prioridade de bandeja definida.

image

Dependendo do modelo, algumas bandejas não estão disponíveis.

1. Pressione image[Configs.]>[Tds. configs.]>[Config. Geral]>[Conf. band.].
    • Para imprimir em modo Cópia, pressione [Conf. band.: Cópia]>[Selec. band.].
    • Para imprimir faxes recebidos, pressione [Conf. band.: Fax]>[Selec. band.].
    • Para imprimir fotos, pressione [Conf. band.: Impr.JPEG (Mídia)]>[Selec. band.]. (MFC-J6555DW/MFC-J6940DW/MFC-J6955DW)
  2. Pressione a opção de bandeja desejada.
    image
    [Sel. Aut. Bandeja] configura seu equipamento para fazer a alimentação de papel a partir da bandeja mais adequada para o tipo e o tamanho de papel definidos.
  3. Pressione image.