Página inicial > Manuseio de papel > Carregar papel > Configurações do papel > Alterar a prioridade das bandejas de papel

Alterar a prioridade das bandejas de papel

Modelos relacionados:MFC‑J6555DW / MFC‑J6940DW / MFC‑J6955DW
Altere a prioridade de bandeja padrão que o equipamento usa para cada modo.
Quando [Sel. Aut. Bandeja] estiver selecionado nas configurações de seleção de bandeja, o equipamento faz a alimentação de papel a partir da bandeja mais apropriada para o tipo e o tamanho do papel, de acordo com a configuração de prioridade das bandejas.
  1. Pressione image[Configs.]>[Tds. configs.]>[Config. Geral]>[Conf. band.].
  2. Pressione a opção [Conf. band.: Cópia], [Conf. band.: Fax], [Conf. band.: Impr.], ou [Conf. band.: Impr.JPEG (Mídia)].
  3. Pressione [Prioridade das Bandejas].
  4. Pressione a opção desejada.
  5. Pressione image.