Página inicial > Manuseio de papel > Carregar papel > Configurações do papel > Alterar a configuração do aviso de papel no fim

Alterar a configuração do aviso de papel no fim

Modelos relacionados:MFC‑J6955DW
Se a configuração Aviso de papel no fim estiver configurada como [Lig], o equipamento exibirá uma mensagem, avisando que a bandeja de papel está quase vazia.

A configuração padrão é [Lig].

Além disso, você pode ver o ícone que exibe a quantidade restante de papel na opção Seleção de bandeja do modo Cópia.

image
  1. Pressione image[Configs.]>[Tds. configs.]>[Config. Geral]>[Conf. band.]>[Aviso Pouco Ppel].
  2. Pressione [Lig] ou [Des].
  3. Pressione image.