Página inicial > Manuseio de papel > Carregar papel > Configurações do papel > Alterar o tamanho e o tipo de papel

Alterar o tamanho e o tipo de papel

Ajustar as configurações Tamanho do papel e Tipo de papel da bandeja.
  • Para obter a melhor qualidade de impressão, ajuste o equipamento para o tipo de papel que você estiver usando.
  • Ao alterar o tamanho do papel carregado na bandeja, você também deve alterar a configuração Tamanho do papel na tela LCD.
  1. (MFC-J6555DW/MFC-J6740DW/MFC-J6940DW/MFC-J6955DW) Pressione image [Configs.]>[Tds. configs.]>[Config. Geral]>[Conf. band.]. Pressione a opção de bandeja desejada.
  2. (MFC-J6540DW) Pressione image [Configs.]>[Tds. configs.]>[Config. Geral].
  3. Pressione [Tipo de papel].
  4. Pressione image ou image para exibir as opções de tipo de papel e depois pressione a opção desejada.
    image
    • (MFC-J6740DW/MFC-J6940DW/MFC-J6955DW) Use somente papel comum na bandeja nº 2.
  5. Pressione [Tam. Papel].
  6. Pressione image ou image para exibir as opções de tamanho de papel e depois pressione a opção desejada.
  7. Pressione image.
    image
    O equipamento ejeta o papel com a superfície impressa voltada para cima na bandeja de papel localizada na parte da frente do equipamento. Quando você usar papel couchê, remova cada folha imediatamente para evitar manchas ou obstruções de papel.