Defina o equipamento para desligar automaticamente

O recurso de Desligamento automático pode reduzir o consumo de energia. Defina quanto tempo o equipamento deve permanecer no Modo Sleep (suspensão) antes de desligar automaticamente. Quando esse recurso estiver configurado como [Des], você deve desligar o equipamento manualmente.

Para ligar o equipamento depois que ele tiver sido desligado pelo recurso de Desligamento Automático, pressione image.

image

O equipamento não desligará automaticamente quando:

• O equipamento estiver conectado a uma linha telefônica.
  • O equipamento estiver conectado a uma rede cabeada;
  • O equipamento estiver conectado a uma rede sem fio.
  • [WLAN (Wi-Fi)] está selecionado na configuração [Interface Rede].
  • Os trabalhos de impressão segura são armazenados na memória do equipamento. (MFC-J6955DW)
  1. Pressione image[Configs.]>[Tds. configs.]>[Config. Geral]>[Deslig. autom.].
  2. Pressione image ou image para visualizar a opção [Des], [1hora], [2horas], [4horas] ou [8horas]. Em seguida, pressione a opção desejada.
  3. Pressione image.