Configurar a contagem regressiva do Modo Sleep

O Modo Sleep (ou Modo de economia de energia) pode reduzir o consumo de energia. Quando o equipamento está no Modo Sleep, ele se comporta como se estivesse desligado. O equipamento será despertado e iniciará a impressão quando receber um trabalho de impressão ou um fax. Siga estas instruções para definir um atraso (contagem regressiva) antes de o equipamento entrar no Modo Sleep.
  • O temporizador será reiniciado se qualquer operação for realizada no equipamento, como a recepção de um fax ou um trabalho de impressão.
  • A configuração de fábrica é de três minutos.
  1. Pressione image[Configs.]>[Tds. configs.]>[Config. Geral]>[T. inatividade].
  2. Insira o número de minutos (de 1 a 60) que deseja definir na tela de toque e pressione [OK].
  3. Pressione image.
image
Quando o equipamento entra no Modo Sleep, a luz de fundo da tela LCD se apaga.