Página inicial > Fax > Relatórios de fax > Configurar o período de intervalo do relatório de faxes

Configurar o período de intervalo do relatório de faxes

Você pode configurar o equipamento para imprimir um relatório de fax em intervalos específicos (a cada 50 faxes, 6, 12 ou 24 horas, 2 ou 7 dias).
  1. Pressione image [Configs.]>[Tds. configs.]>[Fax]>[Conf.Relatório]>[Rel. Periódico].
  2. Pressione [Rel. Periódico].
  3. Pressione image ou image para selecionar um intervalo.
    • 6, 12, 24 horas, 2 ou 7 dias

O equipamento imprimirá o relatório no intervalo escolhido e apagará todas as tarefas de fax da memória do relatório. Se a memória ficar cheia com 200 tarefas antes de o tempo que você selecionou ter passado, o equipamento imprimirá o relatório mais cedo e eliminará todas as tarefas de fax da memória. Se você quiser um relatório adicional antes do horário de impressão programado, poderá imprimi-lo sem apagar as tarefas.

• A cada 50 faxes

O equipamento imprimirá o relatório quando tiver armazenado 50 tarefas de fax.

4. Se você selecionou 6, 12, 24 horas, 2 ou 7 dias, pressione [Hora] e insira a hora usando a tela de toque. Pressione [OK].
  5. Se você selecionou [A cada 7 dias], pressione [Dia]. Pressione image ou image para exibir as opções [Cada Segunda], [Cada Terça], [Cada Quarta], [Cada Quinta], [Cada Sexta], [Cada Sábado] ou [Cada Domingo]. Em seguida, pressione o primeiro dia da contagem regressiva de sete dias.
  6. Pressione image.