Página inicial > Fax > Relatórios de fax > Configurar o estilo do relatório de verificação de transmissão

Configurar o estilo do relatório de verificação de transmissão

Você poderá usar o Relatório de Verificação de Transmissão como comprovante de envio do seu fax. Esse relatório lista o nome ou o número de fax do destinatário, a hora e a data da transmissão, a duração da transmissão, o número de páginas enviadas e se a transmissão foi bem-sucedida ou não.
Há várias configurações disponíveis para o Relatório de Verificação de Transmissão:
Opção Descrição
Lig

Imprime um relatório após cada fax enviado.

Ligar(+Img.)

Imprime um relatório após cada fax enviado.

Uma parte da primeira página do fax aparece no relatório.

Som. erro

Imprime um relatório quando seu fax falha devido a um erro de transmissão.

Somente Erro(+Img.)

Imprime um relatório quando seu fax falha devido a um erro de transmissão.

Uma parte da primeira página do fax aparece no relatório.

Des

O relatório não será impresso.

1. Pressione image [Configs.]>[Tds. configs.]>[Fax]>[Conf.Relatório]>[Relatório XMIT].
  2. Pressione a opção desejada.
    Se você selecionar [Ligar(+Img.)] ou [Somente Erro(+Img.)], a imagem não aparecerá no relatório de verificação de transmissão se a Transmissão em tempo real estiver configurada como [Lig]. A imagem não aparecerá no relatório quando você enviar um fax colorido.
  3. Pressione image.
    Se a transmissão for bem-sucedida, [OK] aparecerá ao lado de [RESULT.] no relatório de verificação de transmissão. Se a sua transmissão não for bem-sucedida, [] aparecerá ao lado de [RESULT.].