Configurar a data e hora

A LCD exibe a data e a hora. Se não estiverem atuais, insira-as novamente. Você pode adicionar a data e a hora a cada fax enviado, definindo a ID do aparelho.

1. Pressione image [Configs.].
  2. Pressione image[Data e Hora].
  3. Pressione [Data].
  4. Insira os dois últimos dígitos do ano na tela de toque e depois pressione [OK].
  5. Insira os dois dígitos do mês na tela de toque e depois pressione [OK].
  6. Insira os dois dígitos do dia na tela de toque e depois pressione [OK].
  7. Pressione [Hora].
  8. Insira a hora (em formato 24 horas) usando a tela de toque.
    Pressione [OK].

(Por exemplo, insira 19:45 para 7:45 da noite).

9. Pressione image.