Página inicial > Solução de problemas

Solução de problemas

Se você achar que há um problema com o equipamento, primeiro verifique cada um dos itens relacionados abaixo, depois tente identificar o problema e siga as dicas para solução de problemas.

Você mesmo pode corrigir a maioria dos problemas. Se precisar de ajuda adicional, visite o site support.brother.com para ter acesso a perguntas frequentes atualizadas e dicas para a solução de problemas:

1. Clique em Perguntas frequentes e Solução de problemas e procure o nome do seu modelo.

Primeiro, verifique o seguinte:

• O cabo de alimentação do equipamento está conectado corretamente e a energia elétrica do equipamento está ligada.
  • Todas as peças de proteção do equipamento foram removidas.
  • Os cartuchos de tinta estão instalados corretamente.
  • A tampa do scanner e a tampa de liberação de obstrução estão totalmente fechadas.
  • O papel está inserido corretamente na bandeja de papel.
  • Os cabos de interface estão bem conectados ao equipamento e ao computador, ou a conexão sem fio está configurada tanto no equipamento quanto no computador.
  • (Para modelos de rede) O ponto de acesso (para redes sem fio), o roteador ou o hub está ligado e seu indicador da conexão está piscando.
  • O LCD do equipamento está exibindo mensagens.

Se você não resolveu o problema com as dicas acima, identifique o problema e imageimage Informações relacionadas