Página inicial > Móvel/Web Connect > Imprimir com NFC (Near-Field Communication)

Imprimir com NFC (Near-Field Communication)

Modelos relacionados:MFC‑J6940DW
A NFC (Near-Field Communication) permite realizar transações, troca de dados e conexões sem fio simples entre dois dispositivos que estejam bem próximos um do outro.

Se o seu dispositivo Android estiver habilitado para NFC, você pode imprimir dados (fotos, arquivos PDF e arquivos de texto) do dispositivo tocando no símbolo NFC no painel de controle do equipamento.

image

Você deve fazer o download e instalar o Brother Mobile Connect no seu dispositivo Android para utilizar este recurso.