Para el modo Ad-hoc

1
Confirme su entorno de red. (Consulte Confirme su entorno de red).
Modo Ad-hoc
Conectado a un equipo con capacidad de red inalámbrica sin punto de acceso
o
Modo Infraestructura Gráfico Consulte Para el modo Infraestructura.
Conectado a un equipo con un punto de acceso
Gráfico
2
Confirme el método de configuración de la red inalámbrica. (Consulte Confirmación del método de configuración de red inalámbrica).
Uso de la función Conf.Asistente del panel de control (recomendado)
Gráfico
Uso de la aplicación de instalación de Brother
Gráfico
Gráfico
3
Configure su máquina para una red inalámbrica. (Consulte Configuración de su máquina para una red inalámbrica).
Para Windows® (consulte Configuración en el modo Ad-hoc).
Para Macintosh® (consulte Configuración en el modo Ad-hoc).
Gráfico
Gráfico
Instalación de controladores y software (consulte la Guía de configuración rápida).
Gráfico
Gráfico
OK!
La configuración inalámbrica y la instalación de controladores y de software ha finalizado.