Configuración de su máquina para una red inalámbrica

AVISO IMPORTANTE
Si va a conectar la máquina Brother a la red, le recomendamos que antes de la instalación se ponga en contacto con el administrador del sistema. Debe conocer los ajustes de la red inalámbrica antes de continuar con la instalación.
Si ha configurado con anterioridad los ajustes inalámbricos de la máquina, debe restaurar los ajustes de red LAN antes de poder volver a configurar los ajustes inalámbricos. Utilice Menu o Menú, Bsymbol.utri o Bsymbol.dtri para seleccionar Red, Rest.Predeter. y seleccione para aceptar el cambio. Para modelos de pantalla táctil, pulse MENÚ, Red, Bsymbol.utri o Bsymbol.dtri para mostrar Rest.Predeter. y, a continuación, pulse Rest.Predeter. y seleccione para aceptar el cambio. La máquina se reiniciará automáticamente.

Uso de la función Conf.Asistente desde el panel de control

Puede configurar el servidor de impresión mediante la función Conf.Asistente. Está ubicada en el menú Red del panel de control de la máquina. Consulte los pasos siguientes para obtener más información.
1
Escriba los ajustes de la red inalámbrica de su punto de acceso o enrutador inalámbrico.
Elemento
Ejemplo
Registre los ajustes de la red inalámbrica actuales
Modo de comunicación: (Infraestructura)
Infraestructura
Nombre de red: (SSID, ESSID)
HELLO
Método de autenticación: (Sistema abierto, Clave compartida, WPA-PSK, WPA2-PSK)
WPA2-PSK
Modo de encriptación: (Ninguna, WEP, TKIP, AES)
AES
Clave de red: (Clave de encriptación, Clave WEP, Frase de contraseña)
12345678
2
Encienda la máquina enchufando el cable de alimentación.
3
Pulse Menu o Menú.
4
Pulse Bsymbol.utri o Bsymbol.dtri para seleccionar Red.
Pulse OK.
5
Pulse Bsymbol.utri o Bsymbol.dtri para seleccionar WLAN.
Pulse OK.
6
Pulse Bsymbol.utri o Bsymbol.dtri para seleccionar Conf.Asistente.
Pulse OK.
7
La máquina buscará en la red y mostrará la lista de SSID disponibles. Debe ver el SSID que escribió anteriormente. Si la máquina encuentra más de una red utilice las teclas Bsymbol.utri o Bsymbol.dtri para seleccionar su red y, a continuación, pulse OK. Vaya al paso 11.
Si su punto de acceso está configurado para no difundir el SSID, tendrá que añadir manualmente el nombre SSID. Vaya al paso 8.
8
Seleccione <Nuevo SSID> con Bsymbol.utri o Bsymbol.dtri.
Pulse OK. Vaya al paso 9.
9
Introduzca el nombre de SSID. (Para obtener información acerca de cómo introducir texto, consulte Introducción de texto).
Pulse OK. Vaya al paso 10.
10
Mediante Bsymbol.utri o Bsymbol.dtri, seleccione Infraestructura cuando se le solicite.
Pulse OK. Vaya al paso 11.
Si selecciona Ad-hoc, vaya al paso 12.
11
Seleccione el método de autenticación por medio de Bsymbol.utri o Bsymbol.dtri y pulse OK.
Si selecciona Sistema abierto, vaya al paso 12.
Si selecciona Clave compartida, vaya al paso 13.
Si selecciona WPA/WPA2-PSK, vaya al paso 16.
12
Seleccione el tipo de encriptación, Ninguna o WEP, mediante Bsymbol.utri o Bsymbol.dtri y pulse OK.
Si selecciona Ninguno, vaya al paso 18.
Si selecciona WEP, vaya al paso 13.
13
Seleccione la opción de clave KEY1, KEY2, KEY3, KEY4 con Bsymbol.utri o Bsymbol.dtri y pulse OK.
Si ha seleccionado la clave que muestra **********, vaya al paso 14.
Si ha seleccionado una clave en blanco, vaya al paso 15.
14
Si desea cambiar la clave que seleccionó en el 13, pulse Bsymbol.utri o Bsymbol.dtri para seleccionar Cambiar. Pulse OK. Vaya al paso 15.
Si desea mantener la clave que seleccionó en el 13, pulse Bsymbol.utri o Bsymbol.dtri para seleccionar Manten. Pulse OK. Vaya al paso 18.
15
Introduzca una nueva clave WEP. Pulse OK. Vaya al paso 18. (Para obtener información acerca de cómo introducir texto, consulte Introducción de texto).
16
Seleccione el tipo de encriptación, TKIP o AES mediante Bsymbol.utri o Bsymbol.dtri. Pulse OK. Vaya al paso 17.
17
Introduzca la contraseña y pulses OK. Vaya al paso 18. (Para obtener información acerca de cómo introducir texto, consulte Introducción de texto).
18
Para aplicar estos ajustes, seleccione . Para cancelar, seleccione No.
Si selecciona , vaya al paso 19.
Si ha seleccionado No, vuelva al paso 7.
19
La máquina comenzará a conectarse al dispositivo inalámbrico que haya seleccionado.
20
Si su dispositivo inalámbrico está conectado correctamente, el visor muestra Conectada durante 60 segundos y la configuración ha finalizado.
Si falla la conexión, la pantalla muestra Fallo Conexión durante 60 segundos. (Consulte Solución de problemas de redes inalámbricas).
21
Pulse OK.
OK!
(Para Windows®)
Ha finalizado la configuración de red inalámbrica. Si desea seguir instalando los controladores y software necesarios para el funcionamiento de su dispositivo, seleccione Instale MFL-Pro Suite o Instalación inicial/Instale MFL-Pro Suite en el menú del CD-ROM.
(Para Macintosh®)
Ha finalizado la configuración de red inalámbrica. Si desea seguir instalando controladores y software necesarios para el funcionamiento de su dispositivo, seleccione Start Here OSX en el menú del CD-ROM.