Confirmación del método de configuración de red inalámbrica

Hay cuatro métodos de configuración de la máquina para una conexión inalámbrica; mediante el panel de control de la máquina (recomendado), SES, WPS o AOSS del menú del panel de control, el método PIN de Wi-Fi Protected Setup™ o mediante la aplicación de instalación de Brother. El proceso de configuración será diferente en función de su entorno de red.

Configuración de la máquina para redes inalámbricas mediante la función Conf.Asistente del panel de control de la máquina

Le recomendamos que utilice el panel de control de la máquina para configurar los ajustes de la red inalámbrica. Si utiliza la función Conf.Asistente del panel de control, puede conectar fácilmente la máquina Brother a la red inalámbrica. Debe conocer los ajustes de la red inalámbrica antes de continuar con la instalación. (Consulte Uso de la función Conf.Asistente desde el panel de control).