Cuadro detallado paso a paso para la configuración de red inalámbrica

Para el modo Infraestructura

1
Confirme su entorno de red. (Consulte Confirme su entorno de red).
Modo Infraestructura
Conectado a un equipo con un punto de acceso
o
Modo Ad-hoc Gráfico Consulte Para el modo Ad-hoc.
Conectado a un equipo con capacidad de red inalámbrica sin punto de acceso
Gráfico
2
Confirme el método de configuración de la red inalámbrica. (Consulte Confirmación del método de configuración de red inalámbrica).
Uso de la función Conf.Asistente del panel de control (recomendado)
Uso del menú del panel de control SES/WPS/AOSS
Uso del método PIN de Wi-Fi Protected Setup™
Gráfico
Uso de la aplicación de instalación de Brother
Gráfico
Gráfico
Gráfico
Gráfico
Gráfico
Uso temporal de un cable de red
Uso del menú del panel de control SES/WPS/AOSS
Gráfico
Gráfico
3
Configure su máquina para una red inalámbrica. (Consulte Configuración de su máquina para una red inalámbrica).
OK!
La configuración inalámbrica y la instalación de controladores y de software ha finalizado.