Configuración en el modo Ad-hoc

Antes de configurar los ajustes inalámbricos

AVISO IMPORTANTE
Si ha configurado con anterioridad los ajustes inalámbricos de la máquina, debe restaurar los ajustes de red LAN antes de poder volver a configurar los ajustes inalámbricos. Utilice Menu o Menú, Bsymbol.utri o Bsymbol.dtri para seleccionar Red y pulse OK. Pulse Bsymbol.utri o Bsymbol.dtri para seleccionar Rest.Predeter., pulse OK. Seleccione para aceptar el cambio. Para modelos de pantalla táctil, pulse MENÚ, Red, Bsymbol.utri o Bsymbol.dtri para mostrar Rest.Predeter. y, a continuación, pulse Rest.Predeter. y seleccione para aceptar el cambio. La máquina se reiniciará automáticamente.
Elemento
Ejemplo
Registre los ajustes de la red inalámbrica actuales
Modo de comunicación: (Ad-hoc)
Ad-hoc
Nombre de red: (SSID/ESSID)
HELLO
Método de autenticación: (Sistema abierto)
Sistema abierto
Modo de encriptación: (Ninguna/WEP)
WEP
Clave de red: (Clave de encriptación, Clave WEP)