Configuración de ajustes inalámbricos

1
Encienda la máquina enchufando el cable de alimentación.
2
Pulse Menu o Menú.
Pulse Bsymbol.utri o Bsymbol.dtri para seleccionar Red, pulse OK.
Pulse Bsymbol.utri o Bsymbol.dtri para seleccionar Interfaz red, pulse OK.
Seleccione WLAN.
3
Encienda el Macintosh®.
4
Coloque el CD-ROM que se suministra en la unidad de CD-ROM. Haga doble clic en el icono MFL-Pro Suite del escritorio.
5
Haga doble clic en Utilities.
Pantalla
6
Haga doble clic en Asistente para la configuración del dispositivo inalámbrico.
Pantalla
7
Seleccione Instalación paso a paso (recomendada) y, a continuación, haga clic en Siguiente.
Pantalla
8
Seleccione Sin cable (para usuarios avanzados) y, a continuación, haga clic en Siguiente.
Pantalla
9
Lea Nota Importante. Marque la casilla tras confirmar que los ajustes inalámbricos están activados y, a continuación, haga clic en Siguiente.
Pantalla
10
Tiene que cambiar temporalmente los ajustes inalámbricos de su equipo. Siga las instrucciones que irán apareciendo en pantalla. Asegúrese de que toma nota de todos los ajustes, como SSID o el canal de su equipo. Tendrá que volver a establecer el equipo en los ajustes inalámbricos originales y, a continuación, hacer clic en Siguiente.
Pantalla
11
Para establecer comunicación con la máquina inalámbrica sin configurar, cambie temporalmente los ajustes inalámbricos de su equipo para que coincidan con los ajustes predeterminados de la máquina que se muestran en la pantalla. Marque la casilla tras confirmar los ajustes y, a continuación, haga clic en Siguiente.
Pantalla
Nota Nota
Puede cambiar temporalmente los ajustes inalámbricos de su equipo, siguiendo los siguientes pasos:
(1)
Haga clic en el icono de estado AirPort y seleccione Abrir Conexión a Internet...
(2)
Haga clic en la ficha Red para ver los dispositivos inalámbricos disponibles. Puede ver el servidor de impresión inalámbrico de Brother en la opción Red. Seleccione SETUP.
(3)
La red inalámbrica se ha conectado correctamente.
12
Seleccione la máquina que desee configurar y haga clic en Siguiente. Si la lista aparece vacía, compruebe que la máquina está encendida y, a continuación, haga clic en Actualizar.
Pantalla
Nota Nota
El nombre de nodo predeterminado es “BRWxxxxxxxxxxxx” (“xxxxxxxxxxxx” es la dirección Ethernet).
13
El asistente buscará las redes inalámbricas disponibles desde su máquina. Seleccione la red Ad-hoc a la que desea asociar la máquina y, a continuación, haga clic en Siguiente.
Pantalla
Nota Nota
Si la lista aparece vacía, compruebe que la máquina se encuentra dentro del alcance de comunicación inalámbrica. A continuación, haga clic en Actualizar.
Si la red Ad-hoc no aparece en la lista, podrá añadirla manualmente haciendo clic en el botón Añadir. Marque la casilla Ésta es una red Ad-hoc y no hay punto de acceso., introduzca el nombre en Nombre (SSID) y el número de Canal y, a continuación, haga clic en Siguiente.
Pantalla
14
Si la red no está configurada para autentificación y encriptación, aparecerá la siguiente pantalla. Para seguir con la instalación, haga clic en Aceptar y vaya al paso 16.
Pantalla
15
Si la red está configurada para autentificación y encriptación, aparecerá la siguiente pantalla. Cuando configure su máquina inalámbrica Brother, debe estar seguro de que está configurada para coincidir con los parámetros de autentificación y encriptación de la red inalámbrica de que se dispone. Seleccione el Método de autentificación y el Modo de encriptación en las listas desplegables de cada cuadro de configuración. A continuación, introduzca la clave en Clave de red y en Confirmar la clave de red y, a continuación, haga clic en Siguiente.
Pantalla
Nota Nota
Si desea definir o configurar índices de clave WEP adicionales que sean diferentes a la clave1 WEP, haga clic en Avanzada.
Si no conoce los ajustes de autentificación o encriptación de la red, póngase en contacto con su administrador de red.
Si no se ha detectado el equipo, vaya al paso 1 y configure la conexión inalámbrica nuevamente.
Si utiliza WEP y en la pantalla LCD aparece "Conectada" pero no se encuentra el equipo, asegúrese de que ha introducido la clave WEP correctamente. La clave WEP distingue entre mayúsculas y minúsculas.
16
Haga clic en Siguiente. La configuración se enviará a su máquina. No se aplicará ningún tipo de cambio a la configuración si hace clic en Cancelar.
Pantalla
Nota Nota
Si desea introducir manualmente la configuración de dirección IP de su máquina, haga clic en Cambiar dirección IP e introduzca los ajustes de dirección IP que necesite su red.
17
Para establecer comunicación con el dispositivo inalámbrico configurado, debe configurar su equipo para que utilice los mismos ajustes inalámbricos. Cambie manualmente los ajustes inalámbricos de su equipo para que coincidan con los ajustes inalámbricos de la máquina que aparecen en esta pantalla. Marque la casilla tras confirmar los ajustes y, a continuación, haga clic en Siguiente.
(Los ajustes que aparecen en esta pantalla son solamente un ejemplo. Sus ajustes no serán iguales).
Pantalla
18
Haga clic en Finalizar.
Pantalla
OK!
Ha finalizado la configuración de red inalámbrica. Si desea seguir instalando controladores y software necesarios para el funcionamiento de su dispositivo, seleccione Start Here OSX en el menú del CD-ROM.