Inicio > Presentación de su equipo > Información general de la pantalla LCD táctil

Información general de la pantalla LCD táctil

Con el dedo, pulse image image o image image en la pantalla LCD para mostrar y acceder a las opciones del equipo.
image
(MFC-J5740DW/MFC-J5955DW) También puede acceder a todas las opciones del equipo deslizando la pantalla LCD hacia la izquierda, derecha, arriba o abajo para desplazarse por ellas.

Puede cambiar las pantallas de inicio pulsando image o image.

Puede acceder a los distintos ajustes desde las pantallas de inicio.

Pantalla de inicio

Pantalla de inicio

En esta pantalla se muestra el estado del equipo cuando está inactivo. Cuando se muestra, indica que el equipo está listo para ejecutar el comando siguiente.

1. Fecha y hora

Muestra la fecha y la hora configuradas en el equipo.

2. image Modo silencioso

Este icono aparece cuando el ajuste [Modo Silencioso] está establecido en [].

El ajuste de modo silencioso puede reducir el ruido de impresión. Si está activado el modo silencioso, se ralentizará la velocidad de impresión.

3. Modos:

Pulse para cambiar a cada modo.

[Fax] / [Copiar] / [Escanear] / [Impresión segura] (MFC-J5955DW) / [Web] / [Aplic.] / [USB] / [Acc direct d copia A3] / [Descargar software] / [Limpieza cab impr]

4. image [Tinta]

Muestra el volumen aproximado de tinta disponible. Pulse para acceder al menú [Tinta].

Cuando un cartucho de tinta tiene algún problema o está a punto de agotarse, aparece un icono de error en el indicador de color de la tinta.

5. image [Ajustes]

Pulse para acceder al menú [Ajustes].

6. image Estado inalámbrico

Todos los iconos de esta tabla muestran el estado de la red inalámbrica:

image
    • Su equipo no está conectado al punto de acceso inalámbrico/enrutador.

Pulse este botón para configurar los ajustes inalámbricos. Para información más detallada imageimage Guía de configuración rápida

• El ajuste de conexión inalámbrica está desactivado.
    image

La red inalámbrica está conectada.

Un indicador de tres niveles muestra la intensidad actual de la señal inalámbrica en cada una de las pantallas Inicio.

image

No se puede detectar el punto de acceso inalámbrico/enrutador.

image

Puede configurar los ajustes inalámbricos pulsando el botón de estado inalámbrico.

7. image [Acc. direct.]

Cree accesos directos para operaciones utilizadas frecuentemente, como enviar un fax, realizar copias, escanear, usar Web Connect o usar los servicios de una aplicación.

image
    • Hay tres pestañas de accesos directos disponibles, con seis accesos directos cada una.
      image
    • Pulse image, en la parte inferior de la pantalla, para acceder a las pantallas Inicio.
  8. Icono de información
    image

En la barra de información aparece nueva información de Brother cuando ajustes de notificación como [Mensaje de Brother] y [Comp. auto. firm.] se establecen en [].

(Se requiere una conexión a Internet y es posible que se apliquen tarifas de datos).

Pulse image para ver los detalles.

9. Icono de advertencia
    image

El icono de advertencia image aparece cuando hay un mensaje de error o de mantenimiento; pulse image para ver los detalles y, a continuación, pulse image para volver a la pantalla de inicio.

IMPORTANTE

NO use un objeto afilado, como un bolígrafo o un lápiz, para pulsar en la pantalla LCD. Podría dañar el equipo.

NOTA
NO toque la pantalla LCD inmediatamente después de haber enchufado el cable de alimentación o de haber encendido el equipo. Esto podría provocar un error.
image
Este producto adopta la fuente de ARPHIC TECHNOLOGY CO., LTD.