Inicio > Presentación de su equipo > Información general de la pantalla LCD táctil > Definir pantallas de funciones predeterminadas

Definir pantallas de funciones predeterminadas

Puede configurar la pantalla de escaneado predeterminada con los ajustes de pantalla.

1. Pulse image[Ajustes]>[Todos ajustes]>[Config. gral.]>[Ajust.pantalla]>[Pantalla Escanear].
  2. Pulse image o image para mostrar las opciones de escaneado y, a continuación, seleccione la opción que desea configurar como la pantalla predeterminada.
  3. Pulse image.