Inicio > Mantenimiento rutinario > Comprobar el equipo Brother > Comprobar el volumen de tinta (indicador de páginas)

Comprobar el volumen de tinta (indicador de páginas)

Aunque aparece un icono del volumen de tinta en la pantalla LCD del equipo, también puede visualizar un gráfico más grande que muestra el volumen aproximado de tinta que queda en cada cartucho.

MFC-J5340DW/MFC-J5345DW/MFC-J5740DW

1. Pulse image[Tinta]>[Tinta restante].

La pantalla táctil indica el volumen de tinta y el medidor de páginas *1.

image
    1. Muestra el nivel de tinta del cartucho.
    2. Púlselo para cambiar los ajustes de visualización del rendimiento de páginas estimado.
    3. El indicador de páginas *1 muestra el número de páginas restantes aproximado que se pueden imprimir con los cartuchos.
    image
    • Cuando el cartucho de tinta esté a punto de acabarse o presente problemas, aparecerá uno de los iconos siguientes:

image

Queda poca tinta.

image

Se debe sustituir el cartucho de tinta.

image

Hay un problema con el cartucho de tinta.

• Si desea consultar o imprimir los números de modelo de los cartuchos de tinta, pulse image (Atrás) para volver a la pantalla del menú [Tinta].

Pulse [Modelo de cartucho] y siga las instrucciones de la pantalla táctil.

2. Pulse image.
    image
    • También puede comprobar el volumen de tinta desde el ordenador.
    • Para obtener información más detallada sobre los métodos de medida utilizados para las capacidades aproximadas, visite support.brother.com/yield.
*1
El medidor de páginas es una estimación con fines únicamente informativos y no muestra la capacidad de páginas real restante. Para obtener información acerca de la duración aproximada del cartucho, visite support.brother.com/yield.

MFC-J5955DW

1. Pulse image[Tinta]>[Tinta restante].

La pantalla táctil indica el volumen de tinta y el medidor de páginas *1.

image
    1. Muestra el nivel de tinta del cartucho.
    2. Muestra el nivel de tinta restante en el depósito de tinta interno.
    3. Púlselo para cambiar los ajustes de visualización del rendimiento de páginas estimado.
    4. El indicador de páginas *1 muestra el número de páginas restantes aproximado que se pueden imprimir con los cartuchos.
    image
    • Cuando el cartucho de tinta esté a punto de acabarse o presente problemas, aparecerá uno de los iconos siguientes:

image

Queda poca tinta.

image

Se debe sustituir el cartucho de tinta.

image

Hay un problema con el cartucho de tinta.

• Si desea consultar o imprimir los números de modelo de los cartuchos de tinta, pulse image (Atrás) para volver a la pantalla del menú [Tinta].

Pulse [Modelo de cartucho] y siga las instrucciones de la pantalla táctil.

2. Pulse image.
    image
    • También puede comprobar el volumen de tinta desde el ordenador.
    • Para obtener información más detallada sobre los métodos de medida utilizados para las capacidades aproximadas, visite support.brother.com/yield.
*1
El medidor de páginas es una estimación con fines únicamente informativos y no muestra la capacidad de páginas real restante. Para obtener información acerca de la duración aproximada del cartucho, visite support.brother.com/yield.