Inicio > Copia > Usar los accesos directos de copia en A3

Usar los accesos directos de copia en A3

Puede copiar un documento en papel de tamaño A3 o Ledger con un formato, como, por ejemplo, el estilo de nota. También puede hacer copias 2 en 1 y copias ampliadas.
  1. Cargue el documento.
  2. Pulse image o image para mostrar la opción [Acc direct d copia A3] y, a continuación, púlsela.
  3. Si aparece información en la pantalla táctil, léala y, a continuación, pulse [OK] para confirmarla.
  4. Pulse image o image para mostrar las opciones y, a continuación, pulse la opción que desee.
    Opción
    Descripción

A3 2en1

image

A4⇒A3

image

A4 + Nota(L)

image

A4 + Nota(P)

image

A4 + Cuadr.

image

A4 + blanco

image

A4 Centro

image
  5. Introduzca el número de copias de una de las siguientes maneras:
    • Pulse [-] o [+] en la pantalla táctil.
    • Pulse image para mostrar el teclado de la pantalla táctil y, a continuación, introduzca el número de copias con el teclado. Pulse [OK].
    • Introduzca el número de copias mediante el teclado de marcación.
  6. Para cambiar los ajustes, pulse image [Opciones].
  7. Cuando haya finalizado de cambiar opciones de configuración, pulse [OK].
  8. Pulse [Mono Inicio] o [Color Inicio].
  9. Si utiliza el cristal de escaneado y ha elegido la opción [A3 2en1], repita los siguientes pasos para cada página del documento:
    • Coloque la siguiente página en el cristal de escaneado y pulse después [Continuar] para escanearla.
    • Una vez escaneadas todas las páginas, pulse [Finalizar].