Accueil > Dépannage > Messages d’erreur et d’entretien > Transférer vos télécopies ou le rapport du journal des télécopies > Transférer le rapport du journal des télécopies vers un autre télécopieur

Transférer le rapport du journal des télécopies vers un autre télécopieur

Si vous n’avez pas configuré votre identifiant de poste, vous ne pouvez pas accéder au mode de transfert des télécopies.

MFC-J1010DW/MFC-J1012DW

1. Appuyez sur Arrêt/Sortie pour mettre fin à l’erreur temporairement.
  2. Appuyez sur Paramètres.
  3. Appuyez sur image ou image pour effectuer les sélections nécessaires :
    1. Sélectionnez [Service]. Appuyez sur OK.
    2. Sélectionnez [Transf données]. Appuyez sur OK.
    3. Sélectionnez [Reporter le transfert]. Appuyez sur OK.
  4. Saisissez le numéro du télécopieur auquel transférer le rapport du journal des télécopies.
  5. Appuyez sur Mono Marche.

MFC-J1170DW

1. Appuyez sur image pour mettre fin à l’erreur temporairement.
  2. Appuyez sur image[Paramètres]>[Ts réglages]>[Service]>[Transf données]>[Reporter le transfert].
  3. Saisissez le numéro du télécopieur auquel transférer le rapport du journal des télécopies.
  4. Appuyez sur [Démarr. télécopie].