Accueil > Présentation de votre appareil > Description du panneau de commande

Description du panneau de commande

Les couleurs des panneaux de commande et des boutons illustrés dans ces illustrations peuvent varier selon le modèle.

MFC-J1010DW/MFC-J1012DW

image
  1. Écran à cristaux liquides (ACL) 1,8 po
    Affiche des messages pour vous aider à configurer et utiliser l'appareil.
  2. Boutons de mode
    image TÉLÉCOPIER
    Appuyez pour passer en mode Télécopieur.
    image NUMÉRISER
    Appuyez pour passer en mode Numériser.
    image COPIER
    Appuyez pour passer en mode Copie.
    image WEB
    Appuyez pour passer en mode Web.
  3. Boutons de paramètres
    image Effacer/Retour
    Appuyez pour retourner au menu précédent.
    image Paramètres
    Appuyez pour accéder au menu principal.
    OK
    Appuyez pour sélectionner un paramètre.
    image image
    Appuyez pour accéder au réglage du volume de la sonnerie pendant que l'appareil est inactif.
    image
    Appuyez pour accéder au menu Encre pendant que l'appareil est inactif.
    image
    • Appuyez pour enregistrer des numéros abrégés et des numéros de groupe dans la mémoire de l'appareil.
    • Appuyez pour rechercher et composer des numéros enregistrés dans la mémoire de l'appareil.
    image
    Appuyez pour configurer les paramètres sans fil pendant que l'appareil est inactif.
    image ou image
    Appuyez pour faire défiler les menus et les options.
    image ou image
    • Appuyez pour déplacer le curseur vers la gauche ou la droite sur l'écran ACL.
    • Appuyez sur ce bouton pour confirmer ou annuler une procédure en cours d’exécution.
  4. Boutons de téléphone
    Tonalité
    Appuyez avant de composer le numéro pour vérifier qu'un télécopieur répond, puis appuyez sur Mono Marche ou Couleur Marche.
    Si l'appareil est en mode Fax/Tél (F/T) et que vous décrochez le combiné d'un téléphone externe pendant une sonnerie F/T (pseudo-sonnerie double rapide), appuyez sur Tonalité pour parler.
    Recomp/Pause
    • Appuyez sur ce bouton pour composer à nouveau le dernier numéro appelé.
    • Appuyez sur ce bouton pour sélectionner et composer à nouveau les numéros de l'historique des appels sortants ou de l'historique des identifications de la ligne appelante.
    • Appuyez pour insérer une pause lors de la composition de numéros.
  5. Pavé numérique
    • À utiliser pour composer des numéros de télécopieur et de téléphone.
    • À utiliser comme clavier pour entrer du texte ou des caractères.
  6. image Arrêt/Sortie
    • Appuyez pour arrêter une opération.
    • Appuyez pour quitter un menu.
  7. Boutons de démarrage
    image Mono Marche
    • Appuyez pour commencer à envoyer des télécopies en noir et blanc.
    • Appuyez pour commencer à effectuer des copies en noir et blanc.
    • Appuyez pour commencer à numériser des documents (en couleur ou en noir et blanc selon le paramètre de numérisation).
    image Couleur Marche
    • Appuyez pour commencer à envoyer des télécopies en couleur.
    • Appuyez pour commencer à effectuer des copies en couleur.
    • Appuyez pour commencer à numériser des documents (en couleur ou en noir et blanc selon le paramètre de numérisation).
  8. image Marche/Arrêt
    Appuyez sur image pour allumer l’appareil.
    Maintenez enfoncé image pour éteindre l’appareil.L’écran ACL affiche [Fermer] et reste allumé pendant quelques secondes avant de s’éteindre. Un téléphone externe ou un répondeur téléphonique (REP) connecté reste toujours disponible.
    Si vous éteignez l'appareil à l'aide de la touche image, il continuera à nettoyer périodiquement la tête d'impression pour garantir la qualité d'impression. Pour prolonger la durée de vie de la tête d'impression, économiser l’encre et maintenir la qualité d'impression, laissez l'appareil branché à une source d'alimentation en permanence.

MFC-J1170DW

image
  1. image Symbole NFC (Communication en champ proche)

Si votre appareil Android™ prend en charge la fonction NFC, vous pouvez imprimer des documents depuis votre appareil en lui faisant toucher le symbole NFC.

2. Écran tactile à cristaux liquides (ACL)
    Accédez aux menus et options en appuyant sur les éléments souhaités sur l’écran tactile.
  3. Boutons de menu
    image (Retour)
    Appuyez pour retourner au menu précédent.
    image (Accueil)
    Appuyez pour retourner à l’écran d’accueil.
    image (Annuler)
    Appuyez pour annuler une opération.
  4. Témoin d'alimentation DEL
    Le témoin d'alimentation DEL s'allume en fonction de l'état d'alimentation de l'appareil.

Lorsque l'appareil est en mode Veille, le témoin DEL clignote.

5. image Marche/Arrêt
    Appuyez sur image pour allumer l’appareil.
    Maintenez enfoncé image pour éteindre l’appareil. L’écran tactile affiche [Fermer] et reste allumé pendant quelques secondes avant de s’éteindre. Un téléphone externe ou un répondeur téléphonique (REP) connecté reste toujours disponible.
    Si vous éteignez l'appareil à l'aide de la touche image, il continuera à nettoyer périodiquement la tête d'impression pour garantir la qualité d'impression. Pour prolonger la durée de vie de la tête d'impression, améliorer le rendement de l'encre et maintenir la qualité d'impression, laissez votre appareil branché à une source d'alimentation en permanence.