Accueil > Mobile/Web Connect > Imprimer à l'aide de NFC (Near-Field Communication)

Imprimer à l'aide de NFC (Near-Field Communication)

Modèles associés :MFC‑J1170DW
La fonction NFC (Communication en champ proche) simplifie les transactions, l'échange de données et les connexions sans fil entre deux appareils situés à faible distance l'un de l'autre.

Si votre appareil Android est compatible avec la fonction NFC, vous pouvez imprimer des données (photos, fichiers PDF et fichiers texte) à partir de l'appareil en le mettant en contact avec le symbole NFC sur le panneau de commande de l'appareil.

image

Vous devez télécharger et installer Brother Mobile Connect sur votre appareil Android pour pouvoir utiliser cette fonctionnalité.