Accueil > Présentation de votre appareil > Aperçu de l'écran ACL

Aperçu de l'écran ACL

Modèles associés :MFC‑J1010DW / MFC‑J1012DW

L’écran d’accueil affiche l’état de l’appareil lorsqu’il est inactif. Lorsqu'il s'affiche, cela signifie que votre appareil est prêt pour la commande suivante.

Écran d’accueil

Écran d’accueil
  1. image Mode silencieux

Cette icône s'affiche lorsque le réglage [Mode silence] est défini sur [Activ].

Le réglage du mode silencieux permet de réduire le bruit d'impression. Lorsqu'il est activé, la vitesse d'impression diminue.

2. image État de la connexion sans fil

Chaque icône dans le tableau suivant indique l'état du réseau sans fil :

image

Le réseau sans fil est connecté.

Un indicateur à trois niveaux dans l'écran d'accueil affiche l'intensité actuelle du signal sans fil.

image

Impossible de détecter le point d'accès sans fil.

image

Le paramètre sans fil est désactivé.

3. image [Encre]

Affiche le volume approximatif d'encre disponible.

Lorsqu'une cartouche d'encre arrive en fin de vie ou présente un problème, une icône d'erreur s'affiche sur l’indicateur de la couleur d'encre concernée.

4. Date et heure

Affiche la date et l'heure réglées sur votre appareil.

5. Télécopies en mémoire

Affiche le nombre de télécopies reçues qui ont été mises en mémoire.

6. Mode de réception

Affiche le mode de réception actuel.

image
    Lorsque la sonnerie spéciale est activée, l'écran ACL affiche [SD].