Accueil > Télécopieur > Recevoir une télécopie > Réduire le format de page d'une télécopie entrante surdimensionnée

Réduire le format de page d'une télécopie entrante surdimensionnée

Lorsque la fonction [Auto-réduction] est réglée sur [Activ], votre appareil Brother réduit toute page de télécopie entrante surdimensionnée en fonction de votre papier. L'appareil calcule le taux de réduction en se servant du format de page de la télécopie et de votre réglage Format du papier.

MFC-J1010DW/MFC-J1012DW

1. Appuyez sur Paramètres.
  2. Appuyez sur image ou image pour sélectionner l’élément suivant :
    1. Sélectionnez [Fax]. Appuyez sur OK.
    2. Sélectionnez [Réglage récep.]. Appuyez sur OK.
    3. Sélectionnez [Auto-réduction]. Appuyez sur OK.
    4. Sélectionnez [Activ] (ou [Désac]). Appuyez sur OK.
  3. Appuyez sur Arrêt/Sortie.

MFC-J1170DW

1. Appuyez sur image [Paramètres]>[Ts réglages]>[Fax]>[Réglage récep.]>[Auto-réduction].
  2. Appuyez sur [Activ] (ou [Désac]).
  3. Appuyez sur image.